Accueil   À propos de nous
Accueil  ›  Non classé

Les végétaliens peuvent-ils manger des bretzels?

2021-06-24 08:09:31

Le bretzel est un aliment de base de la culture américaine. Apparemment, chaque stade de baseball, centre commercial, parc d'attractions et pub du pays propose une approche différente de cette cuisine allemande vieille de plusieurs siècles. Sa disponibilité généralisée fait du bretzel une option simple et fiable pour une collation, et cela est généralement vrai même pour les végétaliens. Cependant, comme certains producteurs ajoutent du beurre ou de la margarine à leur pâte, vous devriez toujours demander avant de manger.

Bretzels traditionnels

Pour faire un bretzel allemand traditionnel, vous commencez avec une pâte composée de trois ingrédients: farine, eau et levure. Certaines recettes appellent à aromatiser la pâte en ajoutant des malts, de la bière ou des édulcorants, mais ces ingrédients ne sont pas nécessaires. Après avoir façonné la pâte, les recettes traditionnelles nécessitent de garnir les bretzels de sel croquant et de les tremper dans une solution de lessive avant la cuisson. Comme aucun de ces ingrédients ne contient de produits d'origine animale, les bretzels allemands traditionnels sont sans danger pour les végétaliens.

Bretzels durs

Contrairement au bretzel mou, le bretzel dur n'est pas originaire d'Allemagne. Cette collation commune est en fait une création américaine datant du pays hollandais de Pennsylvanie du milieu du 19e siècle. Censément le résultat d'une cuisson excessive accidentelle, les bretzels durs sont constitués d'ingrédients similaires aux bretzels mous. Fabriqué avec de la farine, de la lessive, de la levure et généralement moins d'eau que les bretzels mous, les bretzels durs traditionnels et la plupart des collations de bretzels durs sont végétaliens.

Graisses ajoutées

L'ajout de graisses aux bretzels mous est une pratique courante dans les recettes traditionnelles et modernes. Cela permet d'obtenir un bretzel plus doux et plus riche. Traditionnellement, les boulangers accomplissaient cela en ajoutant du saindoux à leur pâte. La plupart des recettes modernes le remplacent par du beurre, de la margarine ou des huiles végétales. Bien que beaucoup moins courante, cette pratique existe également dans l'industrie des bretzels durs. Étant donné que la laiterie contenue dans certaines matières grasses ajoutées est la seule préoccupation majeure pour les végétaliens, vous devriez vérifier les listes d'ingrédients dans la mesure du possible pour vous assurer que vos bretzels ne contiennent pas de beurre ou de margarine.

Garnitures et arômes

Dans leur forme la plus élémentaire, les bretzels durs et mous ne présentent généralement pas de problèmes pour votre alimentation végétalienne. La situation devient beaucoup plus compliquée lorsque vous commencez à vous aventurer dans le monde des bretzels sucrés et des sauces à trempette. Malheureusement pour les végétaliens à la dent sucrée, les bretzels sucrés et les sauces à tremper contiennent généralement des produits laitiers et des sucres transformés avec de l'os. Même la sauce à la moutarde standard contient souvent une touche de miel, ce qui la rend hors de portée des végétaliens. Vous devez également être prudent avec les bretzels ou les sauces aromatisés à la bière, car de nombreuses bières contiennent ou sont faites avec des ingrédients non végétaliens.

Copyright © 2020, faguohl.com, All Rights Reserved