Accueil   À propos de nous
Accueil  ›  Non classé

Les végétaliens peuvent-ils manger des frites de patates douces?

2021-06-24 16:04:01

La patate douce - un légume riche en amidon et riche en nutriments - peut parfaitement s'intégrer dans un régime végétalien. La façon dont les patates douces sont préparées peut déterminer si elles contiennent des sous-produits animaux; cependant, les frites de patates douces en elles-mêmes sont végétaliennes. Si vous ne préparez pas les frites à la maison, vérifiez les ingrédients ou les méthodes de préparation pour déterminer si les frites sont acceptables pour les végétaliens.

Frites maison

préparer des frites de patates douces à la maison peut garantir qu'elles s'inscrivent dans un régime végétalien en vous permettant de contrôler les ingrédients utilisés pour les préparer. Tant que vous utilisez de l'huile d'olive ou une autre huile végétale, les frites de patates douces ne contiennent aucun produit animal. Les assaisonnements pour les frites végétaliens comprennent le sel, le poivre et la poudre d'ail. Pour une version plus sucrée, saupoudrez de cannelle et de sucre sur les frites.

Restaurant Fries

Toutes les frites de patates douces préparées dans les restaurants ne sont pas végétaliennes. Une tendance dans certains restaurants est de préparer des frites dans de la graisse de canard ou du saindoux, qui ne sont pas autorisés dans un régime végétalien. Dans certains cas, les ingrédients utilisés pour faire les frites sont sans animaux, mais les frites peuvent être cuites dans de l'huile qui est également utilisée pour frire d'autres produits d'origine animale, ce qui peut être inacceptable pour certains végétaliens. Demandez à votre serveur ou à votre chef comment les frites de patates douces sont préparées pour vous assurer de recevoir un produit végétalien.

Frites surgelées

De nombreuses épiceries proposent des frites de patates douces aux côtés de frites régulières dans la section des aliments surgelés. Les ingrédients des frites varient selon la marque, mais plusieurs sont considérés comme végétaliens. Certaines variétés peuvent contenir du lait, des œufs ou d'autres produits d'origine animale. Vérifiez les étiquettes pour déterminer si elles contiennent ces produits; le lait et les œufs seront indiqués en gras, car ce sont également des allergènes majeurs. Certains conservateurs, tels que les agents antiagglomérants, peuvent provenir de vaches ou d'autres produits d'origine animale.

Assaisonnement

Les patates douces sont souvent servies avec des condiments et des sauces trempées. Le ketchup, la moutarde et le sirop d'érable sont des accompagnements courants qui sont autorisés dans un régime végétalien. Certains condiments - comme la mayonnaise - peuvent contenir du lait en poudre, du beurre ou des œufs. Les condiments à base de sucre de canne ne sont pas non plus considérés comme respectueux des végétaliens s'ils utilisent de l'os animal pour filtrer le sucre. La vérification des étiquettes ou la consultation du site Web d'un fabricant peuvent aider à déterminer si un ingrédient spécifique est exempt d'animaux.

Copyright © 2020, faguohl.com, All Rights Reserved