Accueil   À propos de nous
Accueil  ›  Non classé

Aliments en conserve sans gluten

2021-07-01 08:09:01

Trouver des plats cuisinés pourrait être un défi lors du démarrage d'un régime sans gluten. Vous devrez éviter les protéines de gluten présentes dans les grains de blé, de seigle, d'orge et de triticale et tous les ingrédients qui en sont issus. Cela signifie rester à l'écart de nombreux aliments en conserve tels que les soupes, les sauces et les pâtes, sauf s'ils sont étiquetés sans gluten. Cependant, vous avez beaucoup de choix lorsque vous recherchez d'autres articles en conserve sans gluten.

Lire les étiquettes des aliments

Vous devez prendre l'habitude de lire toutes les étiquettes des aliments lorsque vous suivez un régime sans gluten. Si une étiquette alimentaire indique clairement que la nourriture est sans gluten, elle peut être consommée sans danger. Sinon, consultez la liste des ingrédients pour identifier toute source évidente de gluten, comme les céréales contenant du gluten. La Food and Drug Administration des États-Unis oblige les entreprises alimentaires à étiqueter le blé. Recherchez le mot blé entre parenthèses ou une déclaration à la fin de la liste des ingrédients qui dit "contient: blé". D'autres ingrédients contenant du gluten peuvent être plus difficiles à repérer et peuvent inclure le malt, les protéines hydrolysées, la sauce soja, la couleur caramel et l'amidon alimentaire.

Fruits et légumes en conserve

La plupart des aliments entiers en conserve peuvent être consommés sans danger avec un régime sans gluten. Les fruits en conserve, comme l'ananas, les poires, les pêches et les oranges, sont sans gluten. Vous pouvez également acheter en toute sécurité la plupart des légumes en conserve, tels que le maïs, les pois, les haricots, les tomates et les carottes. Ces versions d'aliments entiers en conserve sont rapides à utiliser et sont stables à la conservation, ce qui leur permet de se conserver dans votre garde-manger. Cependant, assurez-vous de vérifier la liste des ingrédients pour les sauces, assaisonnements, arômes ou autres articles contenant du gluten ajoutés.

Haricots en conserve

Les haricots sont un aliment sans gluten riche en protéines et en fibres. Cependant, le trempage des haricots secs prend du temps et nécessite une certaine planification à l'avance. Les haricots en conserve offrent une alternative rapide, quoique légèrement plus chère. Sur un régime sans gluten, vous pouvez ouvrir une boîte de haricots en toute sécurité et l'utiliser pour préparer votre repas. Essayez de préparer du chili végétarien, des soupes, des tacos, des plats au curry et des salades à l'aide de haricots en conserve. Évitez les haricots en conserve avec des sauces et des sauces ajoutées, comme les haricots au four ou les haricots maison, car ils peuvent contenir du gluten.

Protéines en conserve

De nombreuses protéines en conserve peuvent également être consommées avec un régime sans gluten. Certains thons, saumons, sardines et poitrines de poulet en conserve sont sans gluten. Comme d'habitude, n'achetez aucun aliment sans avoir d'abord lu la liste des ingrédients. Certaines marques de viande en conserve peuvent contenir du bouillon de légumes contenant du gluten. Si l'étiquette n'indique pas clairement que le bouillon contient ou ne contient pas de gluten, appelez l'entreprise pour demander. Certaines protéines en conserve indiquent clairement qu'elles sont sans gluten sur l'étiquette et vous pouvez les acheter en toute sécurité. Les protéines en conserve font des sandwichs rapides, des wraps et des salades.

Copyright © 2020, faguohl.com, All Rights Reserved